Senin, 05 Mei 2025 - 14:06:14 WIB

Putri Isnari Senang Berkesempatan Menjadi Juri Audisi Terbuka D Academy 7

Ratusan Peserta Asal Kota Samarinda dan Sekitarnya Buktikan Bakat Dangdut yang Dimiliki

INDOSIAR sebagai Home of Talent Search terus berupaya menemukan bakat-bakat dangdut terbaik dari seluruh penjuru tanah air melalui program D Academy yang kini telah memasuki musim ke-7. Sepanjang tahun itu pula, INDOSIAR terus melahirkan bintang-bintang dangdut berbakat yang kini telah meramaikan industri musik tanah air bahkan sukses mencatatkan prestasi di ajang internasional seperti Lesti Kejora, Sridevi, Eby, Afan, Melly Lee, Fildan, Aulia, Selfi Yamma, dr. Iqhbal, Putri Isnari, Ical Majene, Fildan, Faul Gayo, Reza Zakarya, hingga Owan dan Novia dari musim "D Academy 6" silam.

Pekan terakhir Audisi Terbuka D Academy 7 telah berlangsung pada hari Minggu, 4 Mei 2025 kemarin di dua kota sekaligus yakni Kota Samarinda – Kalimantan Timur dan Kota Jakarta. Sebanyak 173 peserta telah mengikuti audisi terbuka di Kota Samarinda - Kalimantan Timur sejak pukul 08.00 WITA hingga registrasi ditutup pukul 15.00 WITA. INDOSIAR melibatkan Putri Isnari sebagai Juri Audisi Terbuka D Academy 7 Kota Samarinda.

Putri Isnari yang berasal dari Kota Balikpapan – Kalimantan Timur sangat antusias sejak pagi hari hadir membuka langsung proses audisi. Putri pun berbagi pengalaman dan tips kepada seluruh peserta yang hadir mengikuti audisi. Rasa bahagia dirasakan oleh Putri yang untuk pertama kalinya dipercaya oleh INDOSIAR sebagai Juri Audisi Terbuka D Academy. "Alhamdulillah tahun ini dipercaya sebagai Juri Audisi Terbuka karena sebelumnya hanya menjadi Juri Audisi Online. Hal yang paling penting dinilai adalah kualitas suara. Aku berharap bisa menemukan karakter suara yang belum pernah ada di D Academy. Semoga audisi di Samarinda kali ini dapat menemukan bakat-bakat dangdut terbaik", ujar Putri Isnari.

Saksikan D’Academy 7 SEGERA di INDOSIAR!