Rabu, 29 Desember 2021 - 20:55:41 WIB

Chick N Dips Jadi Langganan Selebriti Indonesia, Tyas Mirasih, Baim Wong hingga Gading Marten

Penulis : Redaksi
Kategori: RAGAM BERITA - Dibaca: 3418 kali


Ayam adalah salah satu sumber protein hewani yang baik, Sumber protein bagi tubuh dikelompokkan menjadi dua. Yakni sumber protein hewani dan sumber protein nabati. Ayam termasuk di kelompok sumber protein hewani.  Tiap 100 gram daging ayam mengandung 20 gram protein. Kandungan protein dalam ayam memberikan banyak manfaaat untuk tubuh.

Dan Ayam adalah makanan favorit bagi orang di Indonesia dan bahkan di dunia. Justru dari itu kita mengeluarkan olahan makanan ayam terbaru dan berbeda dari yang lainnya yaitu Chick N Dips. Dimana dengan Chick N Dips ini kita membuat ayam dengan sejuta rasa yang sesuai dengan tagline Chick N Dips

Signature mereka adalah cara masak ala Korean Fried Chicken di tambah dengan berbagai varian dips yang bisa dipilih sebagai cocolan-cocolannya bikin Satu Ayam Berjuta Rasa.

Tidak heran sich ekspansi nya juga lumayan cepet, per bulan ada 2 gerai baru dan saat ini sudah ada 7 gerai di Cipete, Pondok Bambu, Tebet, Lebak Bulus, Pademangan dan Grogol.

Kabarnya ni Chick N Dips juga open untuk kemitraan di area-area lainnya karena misi mereka memang ingin tumbuh bersama mitra-mitra.

Chick N Dips adalah makanan langganan selebriti dan food blogger di Indonesia. Makanan chic N dips ini menjadi favorit buat Tyas Mirasih, Baim wong, Gading Marten, Tara Budiman dan artis lainnya.

"Ini crispy ayamnya enak parah, bikin nagih dan aku udah langganan dari lama sama chick n Dips ini hampir setiap hari aku makannya udah menjadi menu wajib aku, dan buat kalian semua harus wajib nyobain juga dech" ujar Tyas Mirasih

Tak kalah dengan Tyas, beberapa selebriti yang lain pun juga punya penilaian tersendiri untuk chick n Dips ini.

"Iya ini yang katanya makanan lagi viral, aku penasaran banget sama chick N Dips Ini, ternyata benaran enak banget, aku pesan nya banyak lagi, ternyata anakku Galuh Doyan banget sama rasa ayam Chick n Dips ini" ungkap Baim wong

Chick N Dips akan membuka beberapa menu baru dan bisa dinikmati dan dipesan di beberapa aplikasi pembelian makanan online, seperti go food, grab food, shoope food dan travel lokasi food. Dan yang dengan nama instagram nya adalah Chickndips.id

"Perpaduan 1 ayam utuh sama dips bikin nikmat 2 kali lipat dan aku tambahin pake sambal bangkok, membuatku ketagihan makan chick N Dips ini" tutup Gading Marten