» Kategori : MUSIK DAN FILM

Rabu, 25 Desember 2019 - 20:39:58 WIB
Aldy Maldini Luncurkan Single "Damai Natal"
Aldy Maldini merilis single “Damai Natal” untuk menyambut perayaan Hari Natal tahun 2019. Ini merupakan single kedua yang dirilis Aldy Maldini pada tahun 2019, setelah sukses dengan single "Sejati Hati". Single ini dirilis serempak diseluruh digital platform pada Jumat, 20 Desember  2019 dan Official Music Video dirilis pada Senin, 23 ... Selengkapnya

Jumat, 06 Desember 2019 - 04:37:46 WIB
Kamga Hadirkan "Monster", Single Perdananya Bersama Atsy di Pluus Record
Kamga kembali merilis single terbaru yang berjudul "Monster". Setelah sukses dengan single perdananya bersama Chevrina Anayang yang berjudul "Thrirty", kali ini Kamga berkolaborasi dengan Pluus Record, sebuah record label yang didirikan oleh Reza "Arap" Oktovian.

Monster mengisahkan tentang akibat dari tekanan yang bertubi-tubi ... Selengkapnya

Senin, 11 November 2019 - 20:59:04 WIB
Aaliyah Massaid Rilis Single Kedua, "Ajariku"
Sukses dengan single pertamanya, Aaliyah Massaid kembali merilis single keduanya yang berjudul “Ajariku” Single ini dirilis serempak diseluruh digital platform pada Senin, 11 November 2019.

Single kedua Aaliyah ini diciptakan oleh Music Producer MADE Entertainment yang juga menciptakan single pertama Aaliyah Massaid ... Selengkapnya

Sabtu, 12 Oktober 2019 - 06:53:28 WIB
Glow Rossa Rilis Single Baru, Jangan Lumpuhkan Cintaku
Cantik, fashionable dan memiliki suara yang mumpuni menjadi modal utama bagi Glow Rossa untuk terjun dalam industri musik Indonesia. Tak heran, dara kelahiran Pekanbaru 10 September 1987, ini langsung mencuri perhatian sejak awal kemunculannya.

Dan kini, wanita yang bernama asli Glori Rosa Widya Astri ini kembali menyapa ... Selengkapnya

Sabtu, 28 September 2019 - 05:40:05 WIB
Aldy Maldini Kembali dengan “Sejati Hati”
Sukses dengan single terakhirnya "Kiamat Kecil Hatiku", Aldy Maldini seorang artis muda yang tergabung dalam MADE Entertainment, talent & entertainment agency yang tergabung dalam Gushcloud International, kembali mengeluarkan single keempatnya yang berjudul “Sejati Hati”.

Single “Sejati Hati” menggambarkan tentang ... Selengkapnya

Hal: MORE >>