» Kategori : NASIONAL

Sabtu, 19 Mei 2018 - 05:41:41 WIB
Dirpotmar Pushidrosal Laksanakan Inspeksi Survei di Perairan Selaru
Survei Hidro - Oseanografi dalam rangka mendukung pengembangan pangkalan (Pembangunan Beaching Plate) serta updating Data Peta Laut Indonesia dan Publikasi Nautika Perairan Selaru Provinsi Maluku Tenggara Barat yang dilaksanakan oleh Pushidrosal telah memasuki tahap pengakhiran survei.

Berkaitan dengan pelaksanaan survei yang telah ... Selengkapnya

Jumat, 18 Mei 2018 - 17:58:16 WIB
Ketua Cabang 1 Korcab V DJA ll Pimpin Sertijab Ketua Ranting J
Ketua Cabang 1 Korcab V Daerah Jalasenastri Armada II (DJA II), Ny. Hery Winarno memimpin acara serah terima jabatan Ketua Ranting J Cabang 1 Korcab V DJA II Lantamal V dari Ny. A. Pudji Widodo kepada Ny. Imam Hidayat, Jumat (18/5).

Sertijab yang digelar di aula Jalasenastri Ranting J, Ujung, Surabaya ini dihadiri seluruh pengurus ... Selengkapnya

Jumat, 18 Mei 2018 - 17:44:11 WIB
Cegah Peredaran Senpi Ilegal di Perbatasan, Satgas Yonif Raider 323 Kostrad Adakan Penyuluhan
Dalam rangka mencegah peredaran senjata api illegal di tengah-tengah masyarakat khususnya di wilayah perbatasan, Satgas RI-PNG Yonif Raider 323 Kostrad menyelenggarakan penyuluhan tentang kepemilikan senjata. Kegiatan penyuluhan ini digelar di Distrik Sesnuk Kabupaten Bovendigoel. Kamis (17/05/2018).

Penyalahgunaan senjata api dapat ... Selengkapnya

Jumat, 18 Mei 2018 - 15:12:45 WIB
Kunker Danlantamal XII ke Bupati Ketapang Kalbar
Komandan Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut (Danlantamal) XII Pontianak Laksamana Pertama (Laksma) TNI Gregorius Agung W. D. M.Tr (Han) di dampingi para Asiaten Danlantamal XII Pontianak kunjungan kerja ke Pemerintah Daerah Kabupaten Ketapang Kalimantan Barat.

Rombongan pejabat Pangkalan Utama TNI AL XII Tiba di Bandara Rahadi Oesman ... Selengkapnya

Jumat, 18 Mei 2018 - 11:29:08 WIB
Percepatan Reformasi Birokrasi, Bakamla Undang Ahli Dari Kementerian PAN RB
Ditengah kesibukannya yang padat, Kepala Biro Umum Bakamla Brigjen TNI (Mar) Sandy M. Latief menyempatkan diri hadir untuk mengawal pelaksanaan asistensi terkait Percepatan Reformasi Birokrasi di Lingkungan Bakamla oleh pejabat ahli terkait dari Kementerian PAN dan RB, di Kantor Pusat Bakamla, Gedung Perintis Kemerdekaan, Jalan Proklamasi No. 56, ... Selengkapnya

Hal: << Prev | MORE >>