Jumat, 22 Juni 2018 - 13:54:34 WIB

Sertijab Pengurus Daerah dan Ketua Cabang 8 Daerah Jalasenastri Armada II

Penulis : Redaksi
Kategori: TNI / POLRI - Dibaca: 221 kali


Ketua Daerah Jalasenastri Armada (KDJA) II Ny. Retno Didik Setiyono memimpin jalannya acara serah terima jabatan segenap Pengurus Daerah dan Ketua Cabang 8 Daerah Jalasenastri Armada II yang berlangsung di Gedung R-04 Denma Koarmada II, Surabaya, Jumat (22/08/2018).

Serah terima jabatan Pengurus Daerah Jalasenastri Armada II meliputi Kasi Kebudayaan yang semula dijabat oleh Ny. Ferry Supriady, saat ini diserahterimakan kepada Ny. Singgih Sugiarto. Sebelum menjabat sebagai Kasi Kebudayaan yang baru, Ny. Singgih Sugiarto sebelumnya menjabat sebagai Anggota Ur. Organisasi.

Sedangkan Anggota Ur. Organisasi saat ini dijabat oleh Ny. Tjatur Soniarto yang sebelumnya menjabat sebagai Anggota Ur. Budaya, yang sebelumnya telah diserahterimakan kepada Ny. Kunto Tjahjanto yang semula menjabat sebagai Anggota Ur. Kes/KB dan saat ini dijabat oleh Ny. Sigit Santoso.
Selain serah terima jabatan segenap Pengurus Daerah Jalasenastri Armada II, dilaksanakan juga serah terima jabatan Ketua Cabang 8 Daerah Jalasenastri Armada II dari Ny. Isswarto kepada Ny. Wawan Tri Satya Atmaja.

Ny. Retno Didik Setiyono selaku KDJA II dalam amanatnya menyampaikan, dengan adanya serah terima jabatan ini diharapkan mampu membawa semangat baru dan penyegaran yang lebih baik serta berkualitas dari waktu ke waktu.

Pada kesempatan tersebut KDJA II memberikan apresiasi yang tinggi kepada Ny. Ferry Supriady dan Ny. Isswarto atas segala upaya dan kerja kerasnya selama ini di lingkungan Jalasenastri Armada II. Selain itu, KDJA II juga mengucapkan selamat kepada Ny. Wawan Tri Satya Atmaja dan Ny. Sigit Santoso atas kepercayaan untuk menjabat sebagai sebagai Ketua Cabang 8 dan sebagai Pengurus Daerah Jalasenastri Armada II.

“Saya yakin dengan pengalaman dan penugasan sebelumnya, Ibu mampu melaksanakan tugas dan tanggung jawab dengan baik”, pungkas KDJA II.
Hadir pada acara tersebut, Wakil Ketua Daerah Jalasenastri Armada II Ny. Amrein, segenap Pengurus Daerah Jalasenastri Armada II, Ketua Cabang 1 s.d. 13, Pabinhar PD Jalasenastri Armada II, serta segenap Ketua Ranting Cabang Daerah Jalasenastri Armada II.